注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shirley的博客

 
 
 

日志

 
 

长郡梅溪湖中学初1212班第一周快讯  

2012-09-07 22:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长寄语:

    这周开始真正的进入初中学习生活了。之前的军训给我们做了很好的铺垫,孩子们已经基本上能按照作息生活有序地开始寄宿制的学习和生活。离开田径场,回到教室,生动的课堂,风格不一的老师,有趣的书本对孩子们来说都是新鲜的。相处了几天,大家的关系也随着了解的深入增进了不少,班规和班委会也初步建成了,我们的这个班集体已经开始有模有样了。希望孩子们能继续加油,争取做的更好。

 

班级常规通报:

这周大家的常规纪律较军训期间已经有很大改善,课堂上和自习课间能保持安静了。各科科代表也很负责,收发作业很及时,在此提出表扬。女生寝室的纪律卫生都非常好。同学们表现得都很好,特别突出的有:

积极之星:杨祎润  肖亚乾 肖亚坤  段心怡    

        吴珺玺  柳浩阳  袁皓  柏婉丹  陈力  朱航

        何翔  刘诗韵   龙彦良  吴家坤 

背书之星:梁明轩  谢子龙  姜若鸿   蒋文   熊子扬

         周楠  何非凡  陈力   刘诗韵   胡佳星

作业之星:郭一鸣  唐浩东 唐晨雨  许露晴  周楠

         谭钦文  吴珺玺  李芫

卫生之星:刘宏辉   柳浩阳(周五中午帮忙大扫除)

         廖千灵(主动帮忙倒垃圾)  

加油站:还有几个同学纪律有待加强。男生寝室323的同学午间和晚上的就寝纪律要改善,寝室各成员间要相互监督,不要耽误自己的睡眠和影响他人休息,大家共同进步。

  

临时班委会成员:

     班长:陈慧琦                  副班长:梁明轩

     学习委员:许露晴              纪律委员:柏婉丹

     卫生委员:谭钦文  唐浩东       文艺委员:蒋文

     宣传委员: 谭茗婕  段心怡       电教委员:陈力

     体育委员: 谢子龙

◇温馨提示◇

1. 请各位同学和家长共同完成家庭消防安全作业(表格已经发到每个同学手上)。

2. 每位同学周日下午六点五十前准时赶到教室集合,参加启动仪式的彩排。要求:每位同学穿好校服,戴好红领巾。

3. 请每位同学把军训时发的文化衫带到学校来。

4. 请发型没有合格的女生周末整理自己的仪表,发型要求:前不遮眉,后不及肩。

5. 请每位同学准备一个小地球仪。

6. 再次强调:禁止带手机、MP3MP4MP5PSPIpad、学习机、游戏机等各种电子产品进校。外地生如需带手机,必须由家长写出书面申请,并由班主任保管,周五拿回。请每位家长配合!

7.上周没带照片的请带照片来。

8. 负责黑板报的同学三点到教室。

 

 

      

    

    

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017